Scharik, Bounty

Nach den Tod von unseren ersten Hund 2017 wollten wir uns keinen Hund mehr anschaffen. Aber nach einer Weile wurde uns klar, das uns was fehlt. Da habe von uns die Bekannte angeschrieben, wie es abläuft mit Hunden, die aus den Ausland kommen. Sie hat uns aufgeklärt, wie abläuft. Da haben wir sie fragt, ob sie welche für uns hat, da hat sie uns gleich Bilder geschickt. Und die aus Wahl ist auf Bounty gefallen.
Nach einer Weile haben wir gemerkt, sie ist ein Angsthund und nach langem Überlegen haben wir uns entschieden, einen Zweithund zu holen, aber wieder aus Verein “ Ein Herz für russische Tierschutzhunde“ e.V.
Wir haben uns gleich in Scharik verliebt und uns für ihn entschieden. Mitte November 2019 kam dann Schrik. Von Anfang an war er ein Knuddelbär. Und dank Scharik ist unsere Bounty kein Angsthund mehr.
Ein herzliches Dankeschön an das Team in Russland und auch an das Team hier in Deutschland. Und wir enpfehlen den Verein weiter.