Assol

Halli Hallo
Unsere Mira (Assol) wohnt nun seit 3 Monaten bei uns. Obwohl es am Anfang einige Schwierigkeiten gab, können wir sie uns jetzt nicht mehr weg denken. Mira hat unsere Familie von Anfang an komplett gemacht.
Sie ist eine einzigartige Seele und alle, die sie kennen, lieben sie sehr. Über den Verein kann ich absolut nichts negatives sagen. Alle sind super lieb und den Tieren ging es immer gut. Durch die WhatsApp Gruppe wurden wir immer auf dem Laufenden gehalten und wenn wir Fragen hatten oder Hilfe brauchten, war mindestens einer immer zur Stelle. Für uns steht definitiv fest, sollten wir nochmal einem Hund ein Zuhause geben wollen, dann nur über diesen Verein.
Es lohnt sich, diesen Tieren ein schönes Zuhause zu geben. Sie sind eine Bereicherung fürs Leben ♥