Baileys

Vor ziemlich genau einem Jahr ist mein schwarzer Kampfschmuser bei mir eingezogen, namentlich Baileys. Seitdem war er mir jeden Tag ein treuer und anhänglicher Gefährte, der es mich meine Entscheidung nicht eine Minute bereuen hat lassen! Ich habe eine Seele von Hund adoptiert, der mir nur ungern von der Seite weicht, sich bereits nach kurzer Trennung ewig freut mich wiederzusehen und mich selbst in traurigen Zeiten aufmuntert und mich „anpfötelt“. War er anfangs noch sehr schüchtern und innerlich von seiner Vergangenheit gezeichnet, hat er sich zu einem lustigen und lebensfrohen Kerl entwickelt, der gerne mit Mensch und Tier spielt und Freundschaft schließt. Da der kleine Bär schon in Deutschland war, als ich ihn adoptierte, kann ich zur Vermittlung durch den Verein nicht viel sagen. Aber ich hatte viele herzliche Kontakte zu den Mitarbeiterinnen des Vereins, die mir prima und schnell weitergeholfen haben und noch heute immer wieder nach Baileys fragen. Tolle Arbeit!