Balu

Das sind Bailey (früher Balu) und Nala( früher Rosa). Wir haben Bailey über Elke und Nala über Laura bekommen. Eines können wir mit Sicherheit behaupten, die Berichte die bei jedem Hund (die leider noch auf Familien warten) zu hundert Prozent stimmen. Ob Elke oder Laura, die beiden sind einfach klasse mit ihren Vermittlungen und fragen auch immer nach Fotos oder wie es uns und Bailey und Nala geht.
Über diesen Tierschutzverein kann man einfach nur das Beste sage, kurz gesagt 5 Sterne 🥰.
Auch die Fahrer des Hundetransporters, solche liebenswerte Menschen. Vor diesem ganzen Verein ziehen wir den Hut, zumal man sich auch mit allen wirklich anfreundet. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Unsere beiden hatten sich sofort eingelebt, sind auch unzertrennlich vom ersten Moment an. Also macht bitte weiter so und wir hoffen das ganz schnell noch viele (am besten alle) Hunde ein tolles Zuhause finden!