Elisa

Als wir uns für einen Hund entschieden hatten, sind wir auf die liebevoll gestaltete Seite gestoßen.
Wir haben uns auf Anhieb in Elisa verliebt.
Die Kontaktaufnahme ging sehr schnell. So lernten wir die liebe Sylvia kennen, die uns zu Hause besuchte und uns informierte. Uns hat sehr gut gefallen, wie sorgfältig geschaut wurde, ob Elisa zu uns passen würde. Schnell bekamen wir die Nachricht, das Elisa mit dem nächsten Transport zu uns kommen kann. Unsere Vermittlerin war eng mit uns in Kontakt und kurz bevor die Fellnasen in Russland los gefahren sind, wurde eine WhatsApp Gruppe erstellt, in der alle Adoptanten waren. Wir wurden mit Videos von der Abfahrt versorgt und bekamen immer zwischen Meldungen, wie es den Fellnasen geht.
Als es endlich soweit war, trafen wir uns bei einem Mitglied vom Tierschutzverein. Die Fahrer haben sich so toll um die Hunde gekümmert.
Elisa ist jetzt seit 4 Wochen bei uns und es ist einfach toll mit ihr.
Sie blüht täglich mehr auf und genießt ihr neues warmes Zuhause.
Die Arbeit die der Verein mit allen Beteiligten leistet, ist einfach toll. Wir sind so dankbar das es Menschen gibt, die sich so liebevoll für die Fellnasen einsetzen.
Danke für alles.

Familie Hutter