Gabi

Abby (ehemals Gabi) wohnt nun inzwischen seit einem halben Jahr bei uns.
Sie ist immer fröhlich
und es macht einfach nur Spaß mit ihr. Sie hat ein ausgeglichenes Wesen, kuschelt gern und ist mit ihrem Artgenossen gut verträglich. Genau so wurde sie auf der Homepage beschrieben, Hut ab vor der Arbeit, die die Tierschützer in diesem Verein leisten. Man wird in allen Dingen gut beraten und auch nach der Ankunft des Hundes werden Fragen schnell und kompetent beantwortet. Natürlich waren wir zunächst skeptisch einen Hund, den man nur aus dem Internet kennt, bei uns aufzunehmen und….wir würden immer wieder einen Hund von diesem Verein nehmen.
Natürlich
gibt es wie bei jedem anderen Hund, der neu in die Familie kommt, Anfangsschwierigkeiten.Stubenreinheit, alleine bleiben und so weiter. Abby brauchte beispielsweise 2 Wochen, um die Treppen im Haus ohne Angst rauf und runter zu gehen. Aber mit viel Geduld und Leberwurst haben wir es dann geschafft. Gerade diese Erfolgserlebnisse machen einen glücklich. Wir sind froh das Abby bei uns ist.