Gulja

Hallo, mein Name ist Gulja,

seit gut 3 Wochen wohne ich jetzt bei meiner neuen Familie. Langsam fange ich an, meine Angst ein wenig zu verlieren. Bin aber immer noch sehr schreckhaft und habe panische Angst vor Türen, Engstellen sowie fremden Menschen und Hunden. Meine neue Familie gibt mir aber alle Zeit der Welt, um die Ängste zu besiegen. Ich liebe meinen Platz auf dem Sofa genau wie die langen Spaziergänge. Spielen und Umhertoben traue ich mich noch nicht, aber eines Tages gebe ich Vollgas 🙂
Auch wenn immer wieder meine Vorfahren durchkommen (ich kann besser heulen als jeder Silierische Wolf) liebt mich meine neue Familie über Alles und würde mich für Nichts auf dieser Welt wieder hergeben.
Den lieben Menschen vom Verein bin ich unendlich dankbar für die tolle Arbeit und die Möglichkeit, noch viele wunderschöne Hundejahre zu genießen.
Viele liebe Grüße

Gulja mit Axel nund Gaby