Hasi

Als am 1. Advent 2019 meine grosse liebe Talamaus über den Regenbogen ging, wollte ich keinen Hund mehr haben… der Schmerz war zu gross. Irgendwann habe ich aus Spass mit einer Bekannten im Internet Hunde angeschaut und bin auf eure Seite gestossen – und dann auch auf Hasi, die jetzt Shirin heisst, und habe mich gleich in sie verliebt.
Dann ging alles sehr schnell. Zum Glück, als wir sie abgeholt haben, kam mir eine sehr zarte schüchterne Hündin entgegen. Sie wusste – denke ich – nicht so recht, wir ihr geschieht. Als wir zu Hause waren, hat sie sich erst einmal verkrochen – was OK war. Am nächsten Tag kam dann ihre jetzt beste Freundin Freija ins Spiel und hat sie ein klein wenig aus ihrem Schneckenhaus geholt. Die 2 kann man nicht mehr trennen – was der einen als Blödsinn nicht einfällt. fällt der anderen ein 😂
Shirin ist ein Goldstück. Sie will lernen und gefallen, sie versucht alles richtig zu machen und fragt mit den Augen und Gesten „War das gut oder darf ich das nicht?“
Sie beobachtet alles sehr genau, auch wenn mal geschimpft wird. Shirin ist ein sehr schlauer Hund, sie macht Türen auf, obwohl wir die Türklinken umgedreht haben 😂
Sie lernt bei uns Hund und Familiemitglied zu sein, kein Showhund oder Zirkushund und sie taut pö a pö auf. Sie bekommt alle Zeit der Welt von uns und sie zahlt es mit Liebe und Aufmerksamkeit zurück.
Danke an euch für die eine tolle Maus!