Jessy

Prinzessin Jessy
4 Monate ist es her, als ich diesen Hund sah, der mich überzeugte, einem älteren Hund von diesem Verein ein ´´Für immer zu Hause´´ zu schenken. Laura vom Verein hat uns super beraten und so fiel unsere Entscheidung recht schnell. Jessy bekommt ein Zuhause. Die Infos über den Verlauf des Transportes waren Klasse, und die Fahrer super nett. Zuerst verstanden sich unser Schäferhund und Jessy nicht immer so toll und ich dachte schon, ich hätte falsch entschieden. Aber schon nach wenigen Wochen verstanden sie sich immer besser. Jessy ist ein toller Hund. Sie ist anhänglich und zart, ohne mich geht sie nur ungern wohin. Manchmal eine kleine Diva. Wir haben viel Spass mit ihr. Falls ich nochmal die Enscheidung treffe, einem Hund ein Zuhause zu geben, dann von dort. Danke, dass ihr euch so um die Hunde in Russland bemüht, sie haben es vedient. Ich habe das Gefühl, Jessy ist dankbar für alles und ich denke, sie fühlt sich wohl.