Kasja

Darf ich vorstellen: KASJA… eine Bereicherung für unsere Familie!!!

Ich habe seit vielen Jahren Hunde aus dem Tierschutz, doch über diesen Verein lief alles…wirklich alles…reibungslos und sehr gewissenhaft ab. Ständig wurde man auf den neusten Stand gesetzt, was besonders während der Zeit des Transportes echt beruhigend war. Es wurden sogar Bilder und Videos gesandt und unsere Vermittlungsperson Heike 😊 hat meine vielen Fragen (ob zur Vermittlung oder zum Hund) zu jeder Zeit ehrlich und sachkundig beantwortet. Dafür ein dickes Danke an dich!

Diese wunderschöne und liebenswerte Hündin zog am 12.07.2020 bei uns ein. Es war für mich ein doppelt besonderer Tag, denn es war mein Geburtstag 😉

Dieses zauberhafte und liebeswerte Powerbündel hat nicht nur mein Herz sofort erobert. Sie kam, sah und siegte…über alle…ob Zwei-oder Vierbeiner, denn wir leben mit vier Personen, zwei Hunden, einem Wollschwein, zwei Ziegen und einigen Zwerghühnern.

Direkt vom ersten Tag an hat sie sich wunderbar in unser bestehendes „Rudel“ integriert. Sie ist sehr schlau, hat sich sofort unseren Regeln angepasst und war durch die vorherige Pflegefamilie sehr gut auf ein Leben im Haus vorbereitet. EIN DICKES LOB AN DIESE! Tolle Arbeit!

Kasja geht auf wirklich alles freundlich und aufgeschlossen zu, ist dabei neugierig aber stets vorsichtig und gut lenkbar. Nach einigen Wochen startete ich mit ihr im Hundesport. Sie liebt ihr Agility, denn dort kann sie sich so richtig auspauern. Nebenbei trainieren wir für die Begleithundeprüfung.  Sie ist dabei eine kleine Streberin 😉

Wir haben zusammen sehr viel Spaß! Einfach nur toll! Sie ist mit ihrem sonnigen Gemüt einfach nur eine Bereicherung für unsere Familie!!!

Und eines steht jetzt schon fest: Falls ich wieder einen Hund bei mir aufnehme, wird er definitiv über diesen Verein zu mir kommen!!!