Nica

Hallo,

wir sind Lena und Sebastian und konnten im Januar unserer Nica ein liebevolles Zuhause schenken. Wir sind über Facebook und Instagram auf die Seite des Tierschutzes aufmerksam geworden und haben diese durchstöbert. Nica ist uns direkt ins Auge gefallen und wir haben uns beim Tierschutz gemeldet. Dann ging alles sehr schnell, es wurde kontrolliert, ob Ihr neues Zuhause und auch wir für Nica passend sind und haben im December die frohe Botschaft erhalten, dass wir Nica im Januar in die Arme schließen können. Als es endlich soweit war, flossen viele Freuden Tränen. Dies ist jetzt einen Monat her. Nica hat sich sehr schnell (nach circa 4 Tagen) eingelebt und nun ist es so, als ob es nie anders gewesen sei. Sie war von Anfang an eine sehr freundliche, verspielte und vermuste Hündin. Sie genießt die Zeit in der Familie, hat Spaß bei ausgiebigen Spaziergängen, beim Toben und genießt jede Streicheleinheit. Auch von Freunden und Familie wurde sie direkt ins Herz geschlossen.  Nica hat ihren Namen der Göttin des Sieges zu verdanken und genau das ist sie für uns. Wir sind allen Mitarbeitern des Tierschutzes für Ihren Einsatz, das Herzblut und deren Engagement sehr dankbar. Wir hoffen, dass Nica’s Geschichte viele dazu bewegt, einer Fellnase ein neues Zuhause zu schenken, diese sind euch ohne Worte und großen Gesten sehr dankbar.

Lena, Sebastian und Nica