Grey

Über Grey

Mischling, männlich, 6 Monate alt (geboren am 25.05.2018), FELV-getestet, FIV-getestet, entwurmt, gegen Flöhe behandelt

Die Mutter von Grey wurde eines Tages in einem Kloster ausgesetzt. Sie ließ sich in einem Hühnerstall des Klosters nieder, versteckte sich und lenkte keinerlei Aufmerksamkeit auf sich. Hier brachte sie am 25.05.2018 ihre Katzenbabys zur Welt. Als ihre Anwesenheit im Hühnerstall festgestellt wurde, wurde es angeordnet, die Katze samt ihren Babys rauszuschmeißen, da die Katzen im Kloster nicht gehalten werden dürfen.

Die Nonnen haben zeitnah Tierschützer kontaktiert mit der Bitte, die Katzenfamilie zu einer Pflegestelle zu bringen.

Grey wie auch seine zwei Brüder sind liebevoll aufgezogen worden.

Grey ist ein lebenslustiger Kater, sehr zahm, zugänglich, zärtlich und liebevoll. Er spielt sehr gern und kann sich selbst sehr gut mit Spielzeugen beschäftigen (Bällchen oder Mäuschen); am liebsten mag er aber, wenn Menschen mit ihm spielen.

Mit anderen Katzen kommt Grey wunderbar zurecht.

Er benutzt ideal das Katzenklo mit Holzfüllung, es gibt seit Langem keine „Überraschungen“ mehr.

Im ersten Moment, wenn er in seiner neuen Familie ankommt, könnte er sich desorientiert fühlen, da er bis jetzt nicht viel gesehen hat außer ein paar Menschen und vielen Katzen um ihn herum.

Gefüttert wird Grey mit Trockenfutter Almanatur und Katzenkonserven Berkley; sehr gern isst er auch gekochte Hühnerbrust.

Haben Sie Lust auf einen lustigen, immer gut gelaunten Freund? Dann schauen Sie sich unseren Grey genauer an!