Kalypso

1,5 Jahre
Über Kalypso
Mischling, weiblich, 1,5 Jahre alt (geboren ca. November 2016), 54 cm im Widerrist, 23 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund
Verträglich mit allen Hunden / leinenführig / für Anfänger gut geeignet / kennt das Auto / aktiv und verspielt / menschenfreundlich / nicht ängstlich

Diese junge Hündin schenkt Ihnen unbegrenzt viel Liebe, Freude und positive Emotionen!

Lebensfreudig, energisch, verspielt und aktiv, sehr lieb zu allen Menschen ohne Ausnahmen und äußerst kinderlieb – das ist unsere Kalypso!

Diese Hündin versteht sich mit allen Hunden beider Geschlechter (vor Katze hatte sie Angst), läuft sicher an der Leine, hört sehr gut und lässt sich problemlos erziehen; kürzlich nahm sie sogar an einer Hundeausstellung teil – als die liebste und erzogenste Hündin vom Tierheim; es gelang ihr dort, viele Menschen zu verzaubern – leider war ihre Familie nicht dabei.

Kalypso verträgt auch lange Fahrten im Auto und verhält sich in allen Situationen sehr positiv, berechenbar und besonnen.

Sie wird eine tolle Familienhündin, die Sie treu durchs Leben begleitet!