Lord

Über Lord
Mischling, männlich, ca. 11 Monate alt (geboren ca. Januar 2018), geimpft, kastriert, gesund

Seinen Namen verdankt dieser wunderschöner Kater seiner Würde, Eleganz und Manieren.
Gefunden wurde er zufällig auf einer Landstraße. Von einem Auto getroffen, das nicht mal angehalten hatte, erlitt er zum Glück keine inneren Verletzungen oder Brüche, befand sich aber in einem Schockzustand und kam schnell wieder in einer Pflegestelle zu sich.
Hier hat er sich von seinen besten Seiten gezeigt: in Maßen verspielt und bewegungsfreudig, ist Lord sehr zahm, offen jedem gegenüber, zärtlich und zugänglich. Er sucht Kontakt mit den Menschen, ist sehr gutmütig und verträglich, spielt gern mit Kitties, ohne Krallen rauszuhängen, und ist – auch wenn es unfair anderen Katzen in der Pflegestelle klingt – der absolute Liebling vom Pflegefrauchen, die begeistert vom unproblematischen und angenehmen Charakter ihres Schützlings ist.
Lord ist nicht zickig beim Essen und selbstverständlich stubenrein.