Mia

Über Mia

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren ca. Mai 2018), geimpft, noch nicht kastriert, entwurmt, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, gesund

Mia ist ein lustiges bewegungsfreudiges Katzenkind, der sich über alles freut und das Leben als ein Spiel sieht.

Über alles freut sich Mia, wenn sie Spielzeuge geschenkt bekommt. Mit einem Spielmäuschen rennt sie freudig durch die Wohnung und lässt es die erste Zeit gar nicht aus dem Mund – sogar „schlafen“ tut das Mäuschen in Mia´s Bettchen.

Sehr gern spielt das Kind mit seinem Pflegefrauchen Verstecken oder liegt auf ihrem Schoß und schnurrt genüsslich.

„Öfters bekomme ich Peeling, kostenslos und mit viel Liebe, – lacht die Frau, – wenn Mia mir das Gesicht ableckt, gründlich und fleißig“.

Wenn das Pflegefrauchen zur Arbeit geht, eilt Mia ins „Katzenkino“: sie legt sich auf das Fensterbrett und beobachtet aufgeregt, was alles auf der Straße passiert.

Mia ist absolut reinlich und geht ausschließlich nur aufs Katzenklo.

Dieses super liebe Katzenkind schenkt Ihnen viel Liebe und Zärtlichkeit!