Mila

wird ca. 55 cm messen
Über Mila

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate alt (geboren ca. März 2018), geimpft, noch nicht kastriert, gesund

Die kleine Mila (Deutsch: „Nette“) ist ein rührendes, sanftes und liebes Hundekind mit großen naiven Knopfaugen und freundlichen Farben des Fellkleides.

Mit ihrer Schwester Mascha wurde Mila im Tierheim von ihrem Besitzer abgeliefert.

Die Haushündin wurde trächtig, hat Welpen zur Welt gebracht und die Hundebabys, die er nicht verkauft bekommen hat, kann er nicht bei sich behalten.

Für die zwei Mäuschen wurde auf die Schnelle eine Pflegestelle gefunden, wo sie sozialisiert und erzogen werden, aber leider nicht lange bleiben können.

Wie alle Welpen, ist Mila bewegungsfreudig und verspielt. Völlig aufgeschlossen allen Menschen gegenüber, ob bekannt oder unbekannt, vertraut sie jedem, liebt alle und möchte mit allen spielen.

Mit allen Hunden ist sie sehr gut verträglich und würde sich schnell dem Alltag ihrer neuen Familie anpassen.

An Stubenreinheit und Leinenführigkeit sollte noch gearbeitet werden; auch Gehorsam will noch nicht ganz klappen – es wird aber immer besser, denn Mila gibt sich große Mühe, ihrem Menschen zu gefallen und tut gern das, was man von ihr will.

Dieses wunderbare Hundekind bringt viel Freude in Ihr Leben!