Murka

Über Murka

Mischling, weiblich, ca. 3 Jahre (geboren ca. 2015), geimpft, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, kastriert, gesund

Murka (deutsch: „die Schnurrende“) ist eine ruhige, zierliche, zahme und umgängliche Katze mit stabiler Psyche und ausgeglichenem Wesen.

Murka vergöttert Menschen, hat vor nichts und niemandem Angst, beißt nicht und kratzt nicht, bewegt sich weich und sehr plastisch und benimmt sich im Haus ruhig und unauffällig.

Sie spielt gern mit Spielzeugen (bevorzugt werden Bällchen und Mäuschen), benutzt das Katzenklo und wird überwiegend mit Trockenfutter gefüttert – ab und zu bekommt sie etwas Nassfutter oder rohes Putenfleisch.

Mit Katzen kommt Murka gut zurecht, braucht sie aber nicht, um glücklich zu sein. Mit manchen von ihnen hält sie lieber Distanz und lässt sie ihr nicht zu nah kommen, daher könnte sie durchaus als Einzelkatze gehalten werden und würde sich auf ihren Menschen konzentrieren.

Die Vorgeschichte von Murka ist banal und typisch für Russland: sie wurde auf der Straße gefunden, gepflegt, sanft – und sehr desorientiert. Wahrscheinlich wurde sie beim Umzug oder nach dem Tod der Besitzer auf die Straße ausgesetzt. Als man sie hergerufen hatte, kam sie sofort und sprang selbst auf den Schoß.

Diese liebe und sanfte Katze bringt viel Gemütlichkeit und Zärtlichkeit in Ihr Haus!