Zima

1,5 Jahre
Über Zima

Laika-Mischling, weiblich, ca. 1,5 Jahre alt (geboren ca. Oktober 2016), 50 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Die hübsche Zima wurde im November 2016 mit ihrer Mutter-Hündin und 7 Geschwisterchen von einem Mann ins Tierheim gebracht. Er erzählte, dass seine Hündin trächtig wurde, er kann sich aber keine acht Hunde in der Wohnung leisten und möchte sie nun alle abgeben.

Die Mutter und fünf Geschwisterchen fanden schnell ein Zuhause; jetzt wartet Zima mit ihrer Schwester Sibir auf ihr Glück.

Zima ist eine hübsche, schlanke und sehr agile junge Hündin. Sie hat ein sanftes Wesen und ist sehr menschenbezogen. Solche Hunde wie sie sollten nicht im Tierheim sein.

Sehr gern spielt Zima mit anderen Hunden. Meistens wird sie mit Junghunden zum Gassi ausgeführt und es geht immer fröhlich zu. Sie versteht sich super mit allen Hunden beider Geschlechter und jedes Alters und würde Artgenossen in ihrer neuen Familie willkommen heißen.

Auf Katzen ist sie nicht getestet.

An der Leine könnte Zima noch ein bisschen ziehen, vor allem wenn sie interessiert oder abgelenkt ist, lässt sich aber gut korrigieren.

Zima ist anfangs etwas zurückhaltend (aber keineswegs ängstlich!) Fremden gegenüber, vergisst aber ihre Vorsicht beim Spielen und wird schnell warm.

Diese wunderschöne junge Hündin (auf Deutsch: Winter) würde Sie sehr gern aktiv durch das Leben begleiten. Hundeschule, Agility, Fahrradtouren, Wandern, lange Spaziergänge, Ball- oder Stockwerfen – Zima ist dabei!