Alice

Über Alice

Mischling, weiblich, ca. 4 Monate alt (geboren ca. Oktober 2018), 35 cm im Widerrist, 9 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Alice ist nicht nur die Schwester von Berta, sondern auch ihre beste Freundin.

Zusammen leben die Hundemädchen in einer Pflegestelle, in der sie an den Benimm-dich-Regeln arbeiten und jeden Tag was Neues lernen.

Außer ihnen, sind in der Pflegestelle viele Hunde und auch einige Katzen – mit allen Mitbewohnern versteht sich die kleine Alice blendend und wäre bereit, non stopp zu spielen.

Sehr menschenbezogen, vergöttert sie ihr Pflegefrauchen und ist genau so lieb und unkompliziert allen Menschen gegenüber.

Sie freut sich, wenn jemand mit ihr spielt, ob Hund oder Mensch, ist leicht zu lenken und sehr gehorsam (für einen Welpen).

In der Pflegestelle bekommen die Schwestern Buchweizen mit etwas Nassfutter oder Fleisch, essen aber auch Trockenfutter für Welpen und sind beim Essen genauso unproblematisch wie in ihrer Erziehung.

Alice fährt ruhig im Auto und wäre bereit, ihr Köfferchen zu packen, wenn sie von ihren Liebsten gesehen und rausgesucht wird!