Aliska

Über Aliska

Mischling, weiblich, ca. 10 Monate (geboren April 2018), 52 cm im Widerrist, 23 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Dieses liebe Hundemädchen ist bekannt durch seine positive Art, Fröhlichkeit und Freundlichkeit.

Sie liebt alle Menschen ohne Ausnahmen – ob fremde oder bekannte Personen, Männer oder Frauen, auch zu den Kindern verhält sich Aliska stets sehr lieb.

Sie versteht sich mit allen Hunden und ist katzenfreundlich.

Sehr aktiv und bewegungsfreudig, liebt Aliska bewegliche Spiele, spielt gern mit den Kindern Ball und braucht unbedingt die Möglichkeit, sich austoben zu können.

Diese aufgeweckte Hündin wird schnell und gern lernen, weil sie ihrem Besitzer gefallen möchte und sich für alles Neue interessiert.

Als eine verträgliche, gut sozialisierte und erzogene Hündin durfte Aliska einmal an einer Hundeausstellung teilnehmen; ein Zuhause hat sie leider nicht bekommen, dafür aber viele begeisterte Blicke und eine Auszeichnung.

Am wohlsten würde sie sich in einer tierreichen Familie fühlen; hätte die Familie noch Kinder, wäre es ein 6er im Lotto für die kinderliebe junge Hündin.

Mit Aliska holen Sie viel Glück ins Haus!