Ariel

Über Ariel

Mischling, weiblich, ca. 3 Monate alt (geboren ca. Oktober 2018), 10 kg schwer, gecjipt, wird gerade geimpft, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsene Hündin ca. 60 cm messen, kann im Februar ausreisen

Ariel ist ein zärtliches, sanftes, verspieltes und super liebes Hundebaby.

Mit ihren Geschwisterchen wohnt sie momentan in einer Pflegestelle und sucht dringend ein Zuhause, denn die Pflegestelle kann nicht länger weiterbezahlt werden.

Sehr gern spielt Ariel mit ihren Geschwisterchen, läuft wie angebunden ihrem Pflegefrauchen hinterher und schaut sich alles mit an, beteiligt sich aktiv am Alltag und freut sich, wenn Besuch kommt, denn das bedeutet: Knuddeln und Streicheln werden angesagt (und wer sagt schon „nein“ dazu?).

Das Hundemädchen lernt es gerade, an der Leine zu laufen und ist beim 3 Mal am Tag Auslauf schon fast stubenrein.

Vom Weihnachtsmann hat sich Ariel liebe Eltern gewünscht, ein warmes Hundebettchen, einen Hundefreund und viele, viele Spielzeuge.

Mal sehen, wie schnell ihr Wunsch in Erfüllung geht 🙂