Darcy

Laika-Mischling
Über Darcy

Laika-Mischling, weiblich, ca. 5 Jahre (geboren ca. 2014), 47 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Darcy ist eine völlig sozialisierte Hündin, in Maßen aktiv, sehr menschenbezogen, positiv, zugänglich und offen.

Bei den Spaziergängen sowie auch zu Hause fliegt sie ihren Liebsten und Bekannten fröhlich entgegen, lächelt, wedelt mit der Rute und schenkt jedem und überall ihre gute Laune.

Darcy hat einen wunderbaren leichten und nachgiebigen Charakter, was sie sehr angenehm im Umgang macht.

Sie ist sehr verträglich, ist Geräusche einer Großstadt gewohnt, hat keinerlei Angst vor Autos oder Menschenmenge und kann seinen Menschen überall begleiten.

Darcy lebt schon seit drei Jahren in einer Familie mit zwei Kindern (8 und 10 Jahre alt), Hunden und Katzen und kommt mit jedem bestens aus. Zu Hause benimmt sie sich erzogen und unauffällig, spielt gern mit ihren Spielzeugen (am liebsten mag sie Stoffspielzeuge), ist stubenrein, lässt sich unproblematisch ausbürsten und Krallen schneiden.

„Das einzige, was sie nicht mag, ist Zwang, – erzählt ihr Frauchen, – darauf reagiert sie mit Winseln. Ansonsten ist es eine gehorsame, positive und kontaktfreudige Hündin, mit der man immer ohne Probleme auf einen Nenner kommt. Sie ist anpassungsfähig und würde sich in jeder Familie gut einleben, ob aktiv oder ruhig. Hauptsache, ihre Menschen sind bei ihr dabei“.

Unsere wunderschöne Darcy wartet sehnsüchtig auf ihre Liebsten!