Dascha

Über Dascha

Mischling, weiblich, ca. 4 Monate alt (geboren ca. November 2018), 35 cm im Widerrist (Mutter-Hündin 45 cm im Widerrist, Vater unbekannt), 14 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Dieses hübsche Hundekind wurde aus der Wohnung einer psychisch kranken Frau beschlagnahmt.

Die Frau sammelte auf der Straße streunende Hunde auf, brachte sie in ihre kleine Stadtwohnung und hatte bald 25 Hunde dort. Die Hunde waren nicht kastriert und vermehrten sich. Für ihre kleine Rente konnte die Frau alle Hunde nicht ernähren, deshalb hungerten sie oder fraßen kleine Welpen… kaum einem Welpen ist es gelungen, 3 Monate zu erreichen.

Dascha hatte Glück: von ihren 6 Geschwisterchen überlebten nur sie und ihre Schwester Mascha.

Die beiden Hundemädchen wurden zusammen mit ihrer Mutter von den Tierschützern aus der Wohnung geholt und in eine Pflegestelle gebracht.

Dascha ist ein aktives und verspieltes Kind.

Sie freut sich sehr über so viel Aufmerksamkeit, liebt es, bei ihrem Pflegefrauchen auf dem Schoß zu sitzen und gestreichelt zu werden.

Wie jedes Hundekind, freut sie sich über Spielzeuge und Spaziergänge.

In ihrer Pflegestelle leben noch einige Katzen, die leider nicht so spielfreudig sind, wie Dascha es gern hätte; deshalb wünscht sie sich eine liebevolle und aktive Familie, gern mit anderen Hunden und / oder Kindern.