Eis

Über Eis

Mischling, weiblich, ca. 14 Monate (geboren ca. September 2018), 49 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Sie verdankt ihren Namen ihrem weißen, teilweise mit hellbraunen Pünktchen übersäten Fellkleid, die wie kleine Schokoladenstückchen im Plombir aussehen.

Eis ist sehr umgänglich und kommt freundlich und offen auch auf wildfremde Menschen zu. Sie freut sich wie ein Schnitzel über den Spaziergang, wo sie rennen, toben und ausgelassen spielen kann und ist von Anfang an völlig aufgeschlossen, zugänglich und unkompliziert.

Sie läuft gut an der Leine und braucht, um ausgeglichen zu sein, die Möglichkeit, sich genug bewegen zu können. Sehr passend wäre für sie daher die Haltung in einem Haus mit Garten oder ausgiebige Spaziergänge und Bewegungsspiele.

Nach einer aktiven Runde mit den Hunden ist sich Eis erstmal ausgepowert und wird deutlich ruhiger.

Sie steht ruhig da, nimmt sehr behutsam Leckerlis von der Hand – und jetzt sind Streicheleinheiten und Zärtlichkeit angesagt, die sie mit großem Vergnügen und Dankbarkeit annimmt.

Eis verträgt sich sehr gut mit anderen Hunden beider Geschlechter, könnte gern auch zu den älteren Kindern vermittelt werden (sehr kleine könnte sie beim Spielen unabsichtlich umkippen und damit erschrecken) und würde sich über eine liebevolle, aktive Familie freuen, in die sie sehr viel Freunde bringt!

Momentan wird diese wunderbare Hündin liebevoll in einer Pflegestelle in 23996 Dambeck betreut, in der sie mit ihren Pflegeeltern und einigen Hunden lebt, und kann jederzeit besucht werden.

Eis freut sich auf eine Kennenlernrunde mit Ihnen und hofft auf eine enge und feste Freundschaft für immer!