Gladis

2,5 Jahre
Über Gladis

Verträglich / leinenführig / kinderlieb / gleichgültig zu den Katzen / menschenfreundlich / offen und zutraulich / aktiv und verspielt

Mischling, weiblich, ca. 2,5 Jahre (geboren ca. 2016), 40 cm im Widerrist, 16 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Für ein glückliches Hundeleben reicht es oft nicht, nur lieb, treu, gehörig, unkompliziert und verträglich zu sein.

Auch Hunde mit solchen Eigenschaften werden kaltherzig auf die Straße gesetzt, wenn man umzieht, ein Kind bekommt oder sich scheiden lässt.

Diese traurige Erfahrung musste leider auch Gladis machen. Sie suchte Hilfe bei Passanten auf der Straße, war sehr lieb, zutraulich und menschenfreundlich, hatte keinerlei Angst vor Fremden und ging auf jeden offen zu.

Trotz langer Suche nach den Besitzern von Gladis meldete sich niemand, der einen ähnlichen Hund vermisste – und so musste diese verspielte und unwahrscheinlich liebe Hündin hinter Gitter, in ein Tierheim mit 1000 Hunden, in dem sie aufgrund ihrer Größe kaum Chancen hat zu überleben.

Gladis kennt Grundkommandos, läuft einwandfrei an der Leine und freut sich riesig, wenn ein Mensch sich Zeit für sie nimmt: die Rute wackelt vor Freude so stark, dass der ganze Hund mitwackelt 🙂

Jeder Spaziergang ist Freude pur für diese aktive und fröhliche Hündin – sie wälzt sich genüsslich im Gras und spielt mit anderen Hunden, verbringt aber am liebsten Zeit an der Seite ihres Menschen.

Mit Hunden beider Geschlechter kommt sie blendend aus, zu den Katzen ist sie gleichgültig.

Gladis ist kinderlieb, gewöhnt sich schnell an Menschen und „verliert sich“ nicht in unbekannten Situationen.

Diese wunderbare Hündin braucht schnell eine aktive und liebevolle Familie!