Greenfield

Halblanghaar-Sibrischer-Mischling
3,5 Jahre
Über Greenfield

Halblanghaar-Sibirischer-Mischling, männlich, ca. 3,5 Jahre, geimpft, gegen Flöhe behandelt, FELV-getestet, FIV-getestet, kastriert

Greenfield ist aktiv und kommunikativ, zärtlich bis zur Aufdringlichkeit und sehr „gesprächig“. Er ist bereit, non-stop zu schmusen, stellt sein Bäuchlein zum Kraulen vor und massiert sanft mit den Pfötchen.

Sehr ausgeprägt ist seine Mimik, die er fast menschlich zum Ausdruck bringt.

Greenfield liebt alle Menschen ohne Ausnahmen, ist auch Fremden gegenüber offen und zutraulich. Mit anderen Katzen kommt er sehr gut zurecht und ist ein zuverlässiger Spielkamerad für sie. Auch mit Spielzeugen ist er sehr vertraut, bevorzugt vor allem Mäuschen und Bällchen. Fürs Spielen braucht Greenfield auf jeden Fall Platz, da er ein großer und starker Kater ist.

Katzenklo benutzt er zuverlässig – braucht aber ein großes Katzenklo, da er selbst sehr groß ist.

Sein Fell wälzt sich nicht und ist leicht zu pflegen: es reicht, wenn man es ab und zu ausbürstet. Wie alle Sibirische Mischlinge, wird er im Winter mehr „angezogen“ sein als im Sommer.

In seiner Pflegestelle wird Greenfield mit Putenfleisch und Rindfleisch gefüttert sowie auch mit Nassfutter (Royal Canin beauty), ab und zu bekommt er auch Trockenfutter von Royal Canin sterilised.

Die Geschichte von Greenfield ist banal: er wurde auf der Straße gefunden, wo er auf die Passanten zuging und ums Essbare bettelte.