Honey

Über Honey

Mischling, weiblich, ca. 2 Jahre (geboren ca. Mai 2017), 53 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Honey ist eine junge, aktive, kontaktfreudige und fröhliche Hündin, sehr menschenorientiert und daher gehorsam und leicht erziehbar.

Eine Hündin ohne Angst und Scheu, dafür mit grenzenloser Liebe zum Leben und zum Menschen, freut sie sich über jeden Moment, den sie in der Nähe eines Menschen verbringen darf, dabei spielt es keine Rolle, ob sie ihn kennt oder nicht.

Freundschaften werden im Nu geschlossen, Streicheleinheiten über alles geschätzt.

Honey kommuniziert sehr friedlich mit Kindern und ist immer bei aktiven Bewegungsspielen dabei.

Zum Spaziergang wird sie oft mit mehreren Hunden ausgeführt – auch hier genießt sie die Möglichkeit, sich bewegen zu können, im Gras zu wälzen, zu rennen und mit Hunden zu spielen, dabei verliert sie ihren Menschen nie aus den Augen und kommt immer wieder, um gestreichelt zu werden.

Wenn keine Hunde dabei sind, ist es ihr auch recht – Honey freut sich über die schöne Zeit mit ihrem Menschen und über die Aufmerksamkeit, die ihr allein gehört.

Sehr umgänglich und verträglich, würde sich Honey über weitere Hunde in ihrer neuen Familie freuen.

Sie genießt das Leben und freut sich über jeden neuen Tag – wenn sie ihr Leben mit ihrem Menschen verbringen darf, ist Honey wunschlos glücklich!