Limon

Über Limon

Mischling, männlich, ca. 1 Jahr alt (geboren ca. Januar 2018), 54 cm im Widerrist, 23 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Wenn man Limon mit drei Wörtern beschreiben müsste, wären es „rührend, zärtlich, aktiv“.

Wenn Sie sich ihm nähern, kommt zunächst die Nase in Bewegung und Sie werden von Weitem beschnuppert. Dann kommt Limon näher … geben Sie ihm ein bisschen Zeit – und Sie können das weiche zarte Fell, die Ohren und die weiße Krawatte an seiner Brust streicheln.

Streicheln und Schmusen gehören nämlich zu Limon´s Lieblingsbeschäftigungen: damit jeder Moment genossen wird, steht er, ohne sich zu rühren, schließt die Augen und genießt die sanften Berührungen menschlicher Hände… größtes Glück gibt es für ihn nicht.

Limon ist unwahrscheinlich stark an seine Mutter gebunden. Er liegt immer neben ihr, Nase an Nase. Genauso starke Bindung wird er auch zu seinem Menschen aufbauen.

„Beim Auslauf rennt und tobt er wie ein Welpe, – lacht eine Tierheimmitarbeiterin, – läuft wie ein kleines Pferdchen, macht regelrecht Känguru-Sprünge! Und natürlich spielt er begeistert mit Stöckchen und Spielzeugen“.

Sehr verträglich mit anderen Hunden, hat er unter ihnen viele aufrichtige Freunde.

Katzen hat er nie gesehen.

Ab und zu wird er im Tierheim von einem 8-jährigen Mädchen Gassi ausgeführt – mit dem Mädchen verbindet ihn große Zärtlichkeit. Limon läuft gut an der Leine, ist gehorsam und berechenbar.

Er braucht nur ein kleines bisschen Aufmerksamkeit und Zärtlichkeit, um aufzublühen.

Zeigen Sie ihm, wie schön das Leben sein kann und lassen Sie ihn Ihnen seine Liebe schenken! Bald werden Sie diesen tollen Hund an Ihrer Seite nie missen wollen!