Mascha

Über Mascha

Mischling, weiblich, ca. 4 Monate alt (geboren ca. November 2018), 35 cm im Widerrist (Mutter-Hündin 45 cm im Widerrist, Vater unbekannt), 7 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Mascha mit ihrer Schwester Dascha wurden aus der Wohnung einer psychisch kranken Frau beschlagnahmt.

Die Frau sammelte auf der Straße streunende Hunde auf, brachte sie in ihre kleine Stadtwohnung und hatte bald 25 Hunde dort. Die Hunde waren nicht kastriert und vermehrten sich. Für ihre kleine Rente konnte die Frau alle Hunde nicht ernähren, deshalb hungerten sie oder fraßen kleine Welpen… kaum einem Welpen ist es gelungen, 3 Monate zu erreichen.

Mascha hatte Glück: sie wurde von den Tierschützern entdeckt und zusammen mit ihrer Schwester und Mutter-Hündin aus der Wohnung geholt.

Dascha ist ein aktives und aufgewecktes Kind.

Sie lebt in einer Pflegestelle mit Katzen und wäre gern mit ihnen befreundet, wenn die Katzen etwas freundlicher und spielfreudiger wären. Doch das macht Mascha nicht traurig: dann spielt sie eben mit ihren Spielzeugen, ihrem Schwesterherz oder mit ihrem Pflegefrauchen, zudem das Pflegefrauchen noch so toll kraulen kann und öfters auch was leckeres dabei hat.

Mascha wünscht sich die beste Familie – mit vielen Spielzeugen und Freunden, ob es Menschen- oder Hundekinder wären!