wird ca. 55 cm messen
Über Max

Mischling, männlich, ca. 3,5 Monate (geboren ca. Februar 2019), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsener Hund ca. 55 cm messen

Max mit seinem Schwesterherz Mellie warten auf ihre lieben Familien!

Max ist ein sanftes Hundekind, fröhlich, tollpatschig, naiv und sehr, sehr lieb!

Er spielt liebend gern mit anderen Hundekindern und auch mit seinen Spielzeugen, läuft seinem Pflegefrauchen wie angebunden nach und möchte in den Alltag der Familie involviert werden – zum größten Teil des Alltages gehören das Spielen, Toben und Rennen und natürlich reichlich Streicheleinheiten.

Max versteht sich gut mit anderen Hunden. Katzen konnte er bis jetzt nicht kennenlernen, doch auch mit ihnen wird er schnell eine gemeinsame Sprache finden.

Das Hundekind freut sich auf schöne und fröhliche Stunden im Kreise seiner Liebsten, gemeinsame Spaziergänge, Besuche der Hundeschule, Spielen im Garten und einfach auf das Zusammensein!

Dieser niedliche und liebe Welpe ist ein wahrer Goldschatz für eine aktive und liebevolle Familie, die über genug Zeit verfügt und sich gerade nach einem lieben Familienhund umschaut.