Miron

36 cm, wird ca 50 cm messen
Über Miron
Mischling, männlich, ca. 1 Jahr alt (geboren ca. Januar 2018), 36 cm im Widerrist, 9 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Miron wurde mit seinen acht Geschwistern auf dem Areal eines Industriegebietes geboren und musste da schnell weg, da die Leitung des Betriebes alles andere als begeistert über die Straßenwelpen war. Tagsüber rannten die Hundekinder durch die stark befahrenen Straßen und schliefen nachts unter den geparkten Autos; als drei Kleinen von Autos tödlich erfasst wurden, schaltete man Tierschützer ein.

Jetzt lebt Miron in einer Pflegestelle und lernt es, sich zu benehmen, an der Leine zu laufen und sonst noch alles, was ein Haushund so wissen und kennen sollte.

Miron reagiert mit Vorsicht auf Fremde und schaut einen unbekannten Menschen eine Weile von der Seite an, bevor er ihm vertraut. Mit den Menschen, die er kennt, ist er ein verspieltes, zärtliches und lustiges Hundekind.

Sehr gern sitzt Miron bei seiner Pflegemama auf dem Schoß, schmust mit ihr, bettelt um Leckerlis. Er liebt Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten, Erkundungsspaziergänge, Spielen und Hundegesellschaft.

Alle Hunde, mit denen er in der Pflegestelle wohnt, sind seine guten Kumpels; der Umgang mit ihnen macht ihm Spaß und lässt sich sicherer fühlen.

Auch mit Katzen wird Miron eine gemeinsame Sprache finden.

Dieser kleine Goldschatz sucht seine Liebsten, die ihn mit Geduld und Liebe groß ziehen!