Moritz

wird 55 cm messen
Über Moritz

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren ca. Februar 2019), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsener Hund ca. 55 cm messen

Der kleine Moritz, das Brüderchen von Max und Mellie, wurde bereits ausgesucht und durfte eine ganze Woche zu Hause leben! Leider musste er dann doch ins Tierheim zurück, da sich der Mieter gegen einen Hund in der Wohnung quer stellte.

Moritz ist ein aufgewecktes und fröhliches Hundekind, immer in Bewegung, verspielt, welplich naiv und sehr lieb.

Sehr verträglich mit anderen Hunden, würde es Moritz toll finden, wenn er in seiner künftigen Familie einen Spielkameraden hätte – sei es ein Hund oder ein Kind.

Zusammen mit seinen Liebsten würde Moritz gern eine Hundeschule besuchen und das Hunde-ABC lernen.

Wie jedes Hundekind, braucht er viel Aufmerksamkeit, Lob und Zuneigung – dafür bekommen Sie mit ihm einen sanften und lieben Freund, den man sich nur wünschen kann!