Ram

1,5 Jahre
Über Ram

Mischling, männlich, ca. 1,5 Jahre (geboren Ende 2017), 52 cm im Widerrist, 21 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Dieses „Wunder in Orange“ ist auffalend schön, aktiv, unwahrscheinlich lieb und sehr zärtlich.

„Um so einen Hund zu kriegen, müssten die Leute Schlange stehen, – sagt lachend seine Betreuerin, – denn man kann über ihn wirklich nur das Positive berichten und für ihn nur schwärmen! Ram ist ein super lieber Kerl, der beste Hund der Welt! Er ist sehr kontaktfreudig und freut sich nicht nur auf Kontakt mit bekannten Menschen, sondern schließt im Nu neue Bekanntschaften, schmiegt sich an einen, „umarmt“ einen und schleckt ihn ab. Er vertraut jedem gleich und voll. Der Mensch ist für ihn sein Freund, Bruder und das liebe Familienmitglied“.

Ram läuft sehr gut an der Leine, fährt ruhig lange Strecken im Auto, ist klug und sehr gehorsam.

Er versteht sich bestens mit Rüden, Hündinnen werden von ihm vergöttert 🙂

Auch mit Katzen wird er schnell und unkompliziert eine gemeinsame Sprache finden.

Sehr gern könnte Ram in eine Familie mit Kindern vermittelt werden, für die er der beste Freund beim Spielen werden wird sowie auch ihre männliche Nanny.

Dieser wunderbare Hund wird sich in jeder Familie schnell ankommen und wohl fühlen – Hauptsache er ist überall dabei und bekommt Liebe und Zuneigung!