Volna

Über Volna

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren ca. Anfang Dezember 2018), 30 cm im Widerrist, 8 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin nicht groß

zugänglich / fröhlich / verspielt / mit allen verträglich / kinderlieb / katzenfreundlich

Volna ist ein fröhliches, zärtliches und welplich-naives Hundekind, das sich über alles freut, jedem vertraut und an allem interessiert ist.

Jeder Mensch wird von ihr als bester Kumpel aufgenommen, es wird geknutscht, zusammen gespielt und jede Menge Spaß gemacht.

Volna ist sehr bewegungsfreudig, rennt gern herum und liebt Spaziergänge, bei denen sie etwas entdecken kann, an allem schnuppern, jemand kennenlernen oder einfach entspannt laufen.

Jagdtrieb hat sie nicht und könnte nach der Eingewöhnungsphase ruhig von der Leine gelassen werden.

Sehr verträglich und unkompliziert, versteht sich das Hundekind blendend mit Menschenkindern, anderen Hunden sowie auch mit Katzen, mit denen sie zusammen lebt.

Wenn Sie auf der Suche nach einem lieben und zugänglichen Hundekind sind, das Sie noch nach Ihrem Geschmack erziehen möchten und das mit den Kindern aufgewachsen soll, schauen Sie sich unsere Volna näher an!