Anni

Über Anni

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren am 15.11. 2019), momentan 31 cm im Widerrist (wird als ausgewachsene Hündin ca. 50 wie ihre Mutter messen), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Dieses wunderbare, liebe und absolut menschenliebe Hundemädchen mit Fellkleidchen in warmem Sand sucht ihre Liebsten!

Anni wurde zu Hause geboren und mit ihrer Mutter und Geschwisterchen ins Tierheim gebracht, da der Besitzer so viele Hunde in seiner kleinen Wohnung nicht halten konnte. Jetzt lebt sie mit ihrer Hundefamilie im Tierheim und hofft sehr, dass sie schnell ein schönes Zuhause bekommt mit Menschen, die sie sehr lieben wird.

Die niedlichen Knopfaugen schauen lieb und naiv auf die Welt und Anni vertraut allen und jedem.

Sie freut sich, wenn einer (ob Mensch oder eines ihrer Geschwisterchen) Zeit und Lust hat, mit ihr zu spielen und ist froh für Streicheleinheiten, die man ihr sehr gern schenkt, denn Anni kann sehr dankbar sein.

Die kleine Maus ist sehr freundlich Mensch und Tier gegenüber, verspielt und gleich aufgeschlossen, sehr schlau und gehorsam. Natürlich wäre Anni gern bereit, mit ihrer Familie in die Hundeschule zu gehen, um am Hunde-ABC zu feilen, doch aber auch zu Hause wird sie alles schnell lernen, was man ihr beibringen möchte.

Geben Sie diesem wunderschönen Hundekind ein Zuhause – eine bessere Freundin und Lebensgefährtin ist schwer zu finden!