Elph

Über Elph

Mischling, männlich, ca. 2 Jahre (geboren ca. 2018), 57 cm im Widerrist, 25 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Elph lebte seit Welpenalter in einer Familie mit drei kleinen Kindern, für die er als „Spaß“ gekauft wurde. Als die Kinder das „Spiel“ satt hatten, wurde es einfach entsorgt: die Besitzer haben Elph zur Nachbarin gebracht, die öfters Gassirunden aus Mitleid mit ihm machte, und hinterließen ihn dort.

Jetzt lebt er in einer Pflegestelle im Zentrum einer Großstadt und fühlt sich dort pudelwohl – leider kann er dort nicht lange bleiben, deshalb suchen wir für ihn schnellstmöglich ein schones Zuhause für immer.

Elph ist ein wunderschöner und lebenslustiger junger Rüde, gutartig und spielfreudig.

Trotz seiner unglaublichen Menschenfreundlichkeit sind noch die Spuren des „früheren Lebens“ bei Elph sichtbar: Jugendliche gehören nicht zu seinen Wunschpartnern, da er Angst vor ihnen hat.

„Das ist seine einzige „Macke“, der Arme hat wohl von den Kindern der Familie einiges erleben müssen, – schüttelt den Kopf das Pflegefrauchen – Sonst hat er vor niemandem Angst. War von Anfang an sehr verträglich mit allen meinen Hunden und auch Katzen gegenüber ist er sehr freundlich, wedelt mit der Rute, wenn er sie sieht. Das ist ein wunderbarer gutmütiger Hund, der einfach alle liebt“.

Elph benimmt sich sehr souverän draußen, läuft sehr gut an der Leine, ohne zu ziehen, fährt gut im Auto, kennt Grundkommandos und liebt lange, ausgiebige Spaziergänge.

Geben Sie ihm ein schönes Zuhause und ein Plätzchen in Ihrem Herzen – und Sie bekommen einen lieben und treuen Freund für das ganze Leben!