Emily

Über Emily

Mischling, weiblich, ca. 2 Jahre (geboren 2018), 50 cm im Widerrist, 17 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Als Welpe hat Emily in einer Familie gelebt und wurde ausgesetzt, als die Familie umziehen musste: in der neuen Wohnung waren Haustiere nicht erlaubt und man kümmerte sich um das Schicksal des Hundekindes nicht weiter. Nun wurde Emily in eine Pflegestelle gebracht, dort wohnt sie jetzt mit ihren Pflegeeltern und einer Katze und sorgt für Begeisterung der ganzen Familie.

Emily ist komplett sozialisiert. Zierlich, leicht, klug, beweglich, fröhlich und verspielt, ist sie außerdem sehr gehorsam, geht super an der Leine, kennt Grundkommandos, ist stubenrein und regelmäßigen längeren Auslauf gewohnt.

Emily ist prächtig verträglich mit allen anderen Hunden, ist äußerst kinderfreundlich und spielt mit ihnen liebend gern aktiv draußen.

Diese wunderbare Familienhündin wird liebevoll in einer Pflegestelle in 23966 Wismar betreut, wo sie jederzeit kennengelernt werden kann und sich jetzt schon auf den Besuch freut!