Jimmy

Über Jimmy

Mischling, männlich, ca. 8 Monate (geboren am 02.09. 2019), 44 cm im Widerrist, 15 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Unser Jimmy ist ein gemütliches und verschmustes Knuddelbärchen, das eher die schönen Sachen des Lebens schätzt: gutes Essen, entspannte Gassi-Runden, Streicheleinheiten vor dem Fernseher am Abend und vertraute Gespräche, wo er der aufmerksame Zuhörer ist.

Sehr zärtlich im Umgang mit seinen Liebsten, verbringt Jimmy sehr gern Zeit mit ihnen, vor allem beim Spielen mit dem Kind oder seinen Geschwisterchen, und ist sehr dankbar für jedes Zeichen der Aufmerksamkeit ihm gegenüber. Auch Nichtstun scheint ihm zu gefallen: öfters schmeißt er sich auf den Rücken und lässt sich streicheln und kraulen oder liegt genüsslich in der Sonne.

Jimmy kommt wunderbar mit allen Hunden aus, seine wahren Freunde sind aber die Katzen, die ihn als Ruhepol ansehen und gern zu ihm kommen, um an seiner Seite zu liegen und zu schlafen.

Draußen ist Jimmy durchaus aktiv, jagd beim Spaziergang aber nie, sondern tobt und spielt viel lieber mit seinen Geschwisterchen.

Jetzt suchen wir für unseren plüschigen Schatz liebevolle Besitzer!