Lada

Über Lada

Mischling, weiblich, ca. 2 Jahre (geboren ca. 2018), 52 cm im Widerrist, 20 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Diese wunderbare junge Hündin mit auffallend schönen ausdrucksvollen Augen, wie wenn sie mit Kajal betont wären, lief auf der Fahrbahn zwischen den Autos und hatte einen Chip im Ohr, was bedeutet, dass sie irgendwann im Tierheim sterilisiert wurde und wieder auf die Straße rausgelassen wurde.

Da die Gefahr zu groß war, dass ihr etwas passiert, haben die Tierschützer sie zuerst in eine Pflegestelle gebracht, wo sie in einem Gehege saß, dann konnte man für sie eine Pflegestelle in einer Wohnung finden, in der sie momentan mit anderen Hunden und ihren Pflegeeltern lebt.

Lada wird von ihrem Pflegefrauchen als eine sehr soziale und kontaktfreudige Hündin beschrieben.

Sie ist sehr gutmütig und verspielt, benimmt sich ideal zu Hause, ist natürlich stubenrein und verhält sich sehr freundlich zu allen Menschen, bekannt oder unbekannt, Kindern, Hunden und Katzen.

Sie läuft sehr gut an der Leine und wird draußen oft von der Leine losgelassen, damit sie mit ihren Hundefreunden spielen und toben kann.

Für Lada suchen wir liebevolle und aktive Besitzer, die ihr genung Bewegung, Zeit und Aufmerksamkeit geben können!