Lassie

Über Lassie

Mischling, weiblich, ca. 10 Monate (geboren ca. AprIl 2019), 45 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Diese kleine liebe Hündin wurde im Herbst ausgesetzt. Das kleine Hundekind hauste auf dem Markt, wo man immer was Essbares finden kann, und bettelte professionell auf den Straßen.

Als die Kälte kam, wurde Lassie von einer mitleidigen älteren Dame in eine Pflegestelle gebracht – was ihr sicher das Leben gerettet hat.

In der Pflegestelle entwickelte sich Lassie so schnell und so gut, dass die Pflegefamilie in sie richtig vernarrt ist.

„Unsagbar sanft, zärtlich und sehr, sehr gutmütig – schwärmt das Pflegefrauchen in höchsten Tönen – Lassie lernte es im Nu, an der Leine zu laufen, ist sehr freundlich zu Hunden und Katzen und natürlich auch zu allen Menschen, mit denen sie schnell und leicht Kontakt aufbaut. Öfters sitzt sie bei meinem Besuch auf dem Schoss und ist nie unfreundlich oder zickig. Sie hat nur eine Macke: wir können es ihr nicht austreiben, in unserem Bett zu schlafen“.

Sonst ist Lassie stubenrein, benimmt sich gut im Haus, bellt nicht und macht nichts kaputt – sie spielt nur mit ihren Spielzeugen.

Auch beim Essen ist sie nicht wählerisch und isst alles, was ihr angeboten wird.

Ideal würde sich Lassie für eine Familie mit Kindern eignen, die sie sehr lieben und mit Spielen erfreuen wird.

Einen besseren Familienhund kann man sich wirklich schlecht vorstellen, Lassie besitzt alle Eigenschaften, die sie einmalig machen!