Lira

Über Lira

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren November 2019), 41 cm im Widerrist, 8 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Lira ist ein liebes und verspieltes Hundekind, zart und gutmütig.  Sie ist sehr kontaktfreudig, spielt liebend gern mit Hunden verschidenen Alters sowie auch mit Katzen, mit denen sie zusammen in der Pflegestelle wohnt, und hat viele Freunde unter Hausbewohnern.

In unbekannter Umgebung und unsicheren Situationen bleibt Lira selbstbewußt und hat keinerlei Angst – weder vor Menschenmenge noch vor vorbeirasenden Autos.

Auf unbekannte Menschen kommt sie selbst zu und mag es sehr, wenn man sie knuddelt und auf den Schoß nimmt – mehr braucht Lira nichts, um glücklich zu sein.

Momentan lernt sie es, artig an der Leine zu laufen und das Hunde-ABC, das sie später mit ihrer Familie gern festigen würde.

Lira wurde von einer Hündin geboren, die am lebendigen Leibe begraben wurde und in letzter Minute gerettet werden konnte. Ihre Welpen hat sie im Grab zur Welt gebracht. Zum Glück sind haben alle Hundebabys keine Schäden davongetragen, sind gesund und sozialisiert und warten nun auf ihre Besitzer.