Marcel

Über Marcel

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren ca. August 2020), im Moment 33 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Wunderbares weißes Schneebärchen mit einem auffallenden Straciatella-Ohr.

Der kleine Marcel ist verspielt und sehr menschenbezogen. Er kommt wunderbar mit allen Hunden und Katzen klar und freut sich immer, wenn jemand gerade Lust auf Spielen mit ihm hat.

Von Menschen nimmt er dankbar Streicheleinheiten an, flirtet und schmust gern mit ihnen.

Momentan lebt Marcel zusammen mit seiner Schwester Margo in einer Pflegestelle in einer Wohnung mit mehreren Hunden. Manchmal werden sie von den Kindern des Nachbarn besucht, auch dessen Katzen kommen oft vorbei. Marcel versteht sich mit allen.

Natürlich müssen einige Fertigkeiten (zum Beispiel das Laufen an der Leine) noch geübt und gefestigt werden; bisher hatte Marcel andere Prioritäten, aber jetzt möchte er seine Familie beeindrucken und übt fleißig.

Bewerben Sie sich für Marcel, wenn Sie diesem wunderbaren Hundekind ein liebevolles Zuhause geben möchten!