Merci

Über Merci

Mischling, weiblich, ca. 8 Monate (geboren ca. Juni 2019), 45 cm im Widerrist, 14 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Hallo, mein Name ist Merci und ich möchte mich in der Runde vorstellen, damit mein Besitzer nicht länger auf mich warten muss.

Vorübergehend werde ich „Merci“ genannt, denn mein Pflegefrauchen sagt, dass mein Besitzer Ewigkeit für mich danken werden.

Ich bin voller Liebe und Zärtlichkeit, sehr gutmütig und spiele liebend gern – mit meinen Hundefreunden, die mit mir leben, mit Katzen, mit Kindern und wenn niemand will, dann halt mit meinen Spielzeugen.

Ich liebe es, wenn zu uns Besuch kommt, denn dann können mehr Hände mich streicheln

Und ich habe keine Angst vor Fremden! In kürzester Zeit werden sie alle meine Freunde!

Wasch mich gründlich – und ich werde zu einer richtigen Schönheit mit prächtigem Fell.

Wenn ich im Haus einziehe, endet hier die Freude nie! Nur von einem wirst du müde sein – auf die Frage antworten, woher du so einen tollen Hund hast!

Melde dich schnell!

In Liebe deine Merci