Sophie

Über Sophie
  1. Mischling, weiblich, ca. 6 Monate (geboren ca. September 2019), 40 cm im Widerrist (wird als ausgewachsene Hündin ca. 50-55 cm messen), 9 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Diese niedliche Maus mit einem weichen Fellkleidchen in freundlichen Farben ist ein ziemlich aktiver Welpe und keineswegs von Schüchternheit geprägt. Immer und überall muss sie als erste sein.

Sehr lebhaft und emotionsreich, ist sie mit allen Bewohnern ihrer Pflegestelle befreundet, liebt jeden und jeder liebt sie. Hunde spielen gern mit ihr, Katzen machen sich in ihrem Körbchen gemütlich und schlafen mit ihr eng umschlungen und vor keinem hat Sophie Angst.

Tagsüber spielt sie mit ihren Geschwisterchen und liebt sehr ihre Plüschspielzeuge.

Auch betont das Pflegefrauchen, dass Sophie sehr gern lernt und leicht zu erziehen ist.

Dieser kleine Schatz wurde mit seinen Geschwisterchen in einem Karton im Wald entdeckt und wurde in einem schlimmen Zustand in die Pflegestelle gebracht. Von diesem Stückchen Elend ist nichts übrig geblieben: Sophie steckt mit ihrer Lebensfreude jeden an und macht ihre Besitzer sehr stolz und glücklich!