Tommy

männnlich
Über Tommy

Mischling, männlich, ca. 2 Jahre (geboren ca. 2018), 50 cm im Widerrist, 21 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Tommy ist ein fröhlicher und liebes Kerlchen, das nach der Scheidung seiner Eltern zu seiner Pflegemama gezogen ist und dort momentan in einer menschen- und tierreichen Familie wohnt.

Tommy wird von allen Familienmitgliedern, Tieren und sogar Nachbarn gemocht, denn auch er liebt alle und jeden.

„Wenn wir beim Spaziergang einem Fremden begegnen, der uns anspricht, – so das Pflegefrauchen, – kommt Tommy interessiert auf ihn zu und wedelt freundlich mit dem Schwanz, um ihm zu zeigen, wie froh er ist, ihn kennenlernen zu können. Natürlich lässt er sich mit Vergnügen von den Menschen streicheln. Jeder fühlt sich von ihm gleich angenommen und gemocht“.

Genauso freundlich und lieb ist Tommy zu Hunden und Katzen, auch für Kinder im Haus wird er ein zuverlässiger Freund und lustiger Spielkamerad, der für jeden Spaß aufgelegt ist.

Tommy läuft ideal an der Leine, fährt ruhig im Auto und Spaziergänge mit ihm kann man richtig genießen, denn der läuft immer bei Fuß und passt sein Tempo Ihrem an.

Es ist ein toller und lieber Hund, wunderbar erzogen und für Anfänger geeignet.