Margo

Über Margo

Mischling, weiblich, ca. 4 Monate (geboren ca. August 2020), im Moment 31 cm im Widerrist, 10 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsene Hündin Mittelgröße erreichen

Eine liebevolle und wunderschöne Schneeflocke, spielfreudig, immer fröhlich und etwas frecher und mutiger als ihr Bruderherz.

Margo könnte den ganzen Tag spielen und ist ziemlich kommunikativ und austauschfreudig. Menschen sowie andere Hunde werden von ihr als Spielkameraden angesehen, auch Fremde werden von ihr mit Schwanzwedeln begrüßt und gleich zum Spielen eingeladen. Jetzt lebt die Kleine in der Pflegestelle in einer Wohnung mit vielen Hunden verschiedenen Alters, mit denen sie sehr befreundet ist, und versteht sich auch sehr gut mit Katzen und Kinder der Nachbar.

Margo hätte gern eine liebevolle Familie mit ganz viel Spielzeugen und vielen Händen, die sie streicheln könnten!