Sergio

Über Sergio

Mischling, männlich, ca. 1 Jahr (geboren am 19.02. 2019), 40 cm im Widerrist, 16 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

„Großer Mann auf kurzen Beinen“ nennt ihn liebevoll sein Pflegefrauchen.

Hier in der Pflegestelle in 96160 Geiselwind lebt er mit seinen Pflegeeltern, vielen Hunden und Katzen und fühlt sich hier pudelwohl; das einzige Aber ist – es ist nicht sein Zuhause für immer.

„Bei uns ist er schnell angekommen, – erzählt sein Pflegefrauchen. – Er ist verträglich und kommt mit allen Hunden sehr gut zurecht, hat auch Spielkameraden. Da er im ersten Moment etwas unsicher fremden Menschen gegenüber ist, wäre ein verspielter Ersthund in der Familie von einem großen Vorteil“.

Doch dabei sprechen wir wirklich nur vom Anfang. Im Kreise seiner Liebsten ist Sergio nicht wiederzuerkennen: verschmust, zugänglich und sehr anhänglich, ist er sehr angenehm im Umgang und ein richtiger Schatz für seine Familie.

Sie können Sergio jederzeit in seiner Pflegestelle besuchen und mit ihm eine Kennenlern-Runde drehen