Varja

Über Varja

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren ca. 2020), 57 cm im Widerrist, 26 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Die Fotos geben nicht mal annähernd den Charme dieser wunderbaren Hündin, deren unsagbar schönen Augen mit langen dichten Wimpern keiner standhalten kann.

Beschrieben kann sie ausschließlich mit Adjektiven mit dem Präfix „mega“: mega positiv, mega gutmütig, mega klug, mega gehorsam, mega lieb und so unendlich weiter.

Dieser Schatz wurde aus einer schlechten Haltung rausgeholt – dennoch hat sie den Glauben an Menschen nicht verloren und schnell verstanden, dass es „schlechte“ und „gute“ Menschen gibt und dass die Familien „sehr klein“ und „sehr groß“ sein können; für sich hat sich Varja gleich entschieden: je größer die Familie, desto besser.

Im Umgang ist sie ganz offen und liebt es, die Zeit mit den Kindern zu verbringen: aktive Spiele im großen Kreis werden von ihr sehr gemocht. Auch wenn es ruhig ist, ist es OK – Hauptsache ihr Mensch ist dabei und sich beschäftigen, wenn er zu tun hat, kann sie wunderbar selber.

Vertrauensquote zu den Menschen liegt bei ihr bei 100%.

Mit Hunden mag sie aktive Spiele, sehr gern „Catch me if you can“.

Lange Autofahrten verträgt sie sehr gut und beim Spaziergang wird sie oft von der Leine losgelassen, denn sie entfernt sich von ihrem Menschen gar nicht – außer sie möchte einen Hund kennenlernen; selbst dann aber fragt sie nach Erlaubnis ihres Halters.

Unsere liebe Schönheit ist gerade auf der Suche nach ihrer Familie, der einzigen, für die es sich lohnt zu leben und zu atmen.