Barney

Über Barney

Mischling, männlich, ca. 6 Monate (geboren ca. Juli 2021), 41 cm im Widerrist, 12 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Unser Barney wurde von der Natur mit einzigartiger Schönheit ausgestattet – und dessen ist er sich vollkommen bewußt 🙂

Er ist ein aktiver und an allem interessierter junger Hund, der gern alles erkundet und Neues entdeckt, deshalb ist er ein großer Fan von Spaziergängen und Spielen – wo er natürlich immer der Anführer sein muss; sollte aber keiner gerade Lust aufs Spielen haben, so ist es auch kein Drama, denn Barney kann sich wunderbar auch selbst beschäftigen, mit einem Spielzeug oder Knabberzeug.

Die Bekanntschaften mit anderen Hunden werden im Nu geschlossen; von seinen neuen Hundefreunden schaut sich Barney viel ab. Auch zu den Katzen ist er sehr freundlich.

„Zu seinen Hobbys gehören unter anderem intensive Streicheleinheiten, – schmunzelt die Betreuerin. – Je mehr Hände, desto besser, dabei ist es ihm egal, wer das macht: Mann oder Frau, bekannt oder unbekannt. Man vertraut einem einfach. Barney drückt sich an einen, stellt mal eine mal die andere Seite zum Kraulen vor und jedes Mal war es nicht genug“.

Momentan macht seinen Tag das Lernen der Kommandos aus sowie das Laufen an der Leine, das schon sehr gut klappt.

Barney wartet auf seine Familie, damit er seinen Besitzern schneller Freude schenken kann!