Jutta

Über Jutta

Mischling, weiblich, ca. 7 Monate (geboren ca. Juni 2021), 56 cm im Widerrist, 27 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

„Ein sehr positives, gutmütiges Hundemädchen, – schwärmt über diese wunderschöne Hündin in Schneeweiß ihr Pflegefrauchen, – ein absoluter Familienhund und verträglich mit allen und jedem. Sie hat überhaupt keine Angst vor irgendwas und liebt alle: Menschen, Hunde, Katzen. Sie lebt hier bei uns mit sehr großen Tieren und kommuniziert wunderbar mit all denen. Auch für Kinder ist sie eine zuverlässige Freundin“.

Jutta läuft bereits gut an der Leine und ist schon stubenrein. Zwar übernachtet sie draußen in einem Gehege und ist tagsüber oft im Hof, aber sie darf jederzeit ins Haus und benimmt sich hier vorbildlich.

Beim Spaziergang bewegt sie sich viel und bevorzugt aktives Laufen oder Spiele mit anderen Hunden. „Die Passanten werden manchmal animiert, beim Spiel mitzumachen, denn Jutta ist überzeugt: je mehr Leute, desto wilder und lustiger geht es zu. Aber daran arbeiten wir noch. Nicht jeder ist begeistert vom Stöckchenwerfen oder Herumtoben, und damit wird Jutta leben müssen“.

Sie benimmt sich natürlich auch draußen, ist gut abrufbar und sehr interessiert an allem: gern beobachtet sie Menschen und andere Hunde, schnüffelt am Gras und Blumen und genießt das Leben in vollen Zügen.

Jutta ist eine angenehme im Umgang und menschenorientierte junge Hündin, die ihre „Ausbildung als Familienhündin“ erst beginnt.

Wenn Sie sich in ihre klugen braunen Augen verliebt haben, bewerben Sie sich um sie – und Sie bekommen einen echten Schatz, der Sie und Ihre Familie sehr glücklich macht!